Человек в маске

Это всего лишь обман?!
Сердце стучит исступленно -
Словно какой-то дурман
В венах моих.И кольца
Старинные падают на пол,
Сброшенные небрежной рукой.
-Он никогда обо мне не плакал!
-Он никогда не болел тобой!
Это обман - я себя обманула...?
Больно и стыдно,и руки дрожат -
Как я могла?!Я как будто заснула -
Капля росы на металле ножа.
Кожею чувствую - холодно,жарко,
Сердце обманом сюда завели!
Что это,милый?Какие подсказки
Ты мне подбросил на этом пути?
Где пропустила свою я дорогу?
Я все плутаю в дубовом лесу,
Прятать свою я пытаюсь тревогу -
Вдруг я в тебе - тебя не найду?...


Рецензии