Среди

СРЕДИ
(Dedicated to my LionHope)

Среди затравленных людей,
Себя терявших в виртуале,
И мы порой себя теряли,
Не зная радости страстей!
Среди чернеющих рядов,
Пустых колон многоэтажек,
Судьбы не ведали поблажек,
И не гадали на любовь!
Среди закатов не для нас,
И песен, что не нам пропели,
Мы ни о чем ведь не жалели,
Копя своей любви запас…
Среди неведомых дорог,
На перекрестке мирозданий,
В стране свершившихся желаний,
Ступили на один порог!
Среди не понятых людей,
Себя терявших в виртуале,
Нашлись мы, и для нас настали
Часы хороших новостей…
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии