Страшная сила

СТРАШНАЯ СИЛА

Я встретил тебя, даже не ожидая,
Я встретил тебя на входе в весну,
Не веря, не чуя, совсем не гадая!
Меж выскочек рьяных и скучных зануд.
Я встретил тебя и не сразу узнал,
Я встретил тебя и мимо прошел,
И сердце не подало сразу сигнал,
Сквозь толстый защитный от мира чехол.
Я встретил тебя, и сумел полюбить,
Я встретил тебя, ты осталась со мной,
Сумела сквозь купол окно прорубить!
Теперь вот держись… Я навеки с тобой!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии