О, табуретки!!!

О, ТАБУРЕТКИ!!!

О, слава огромная Вам, Табуреты!
Невинные пленники рода людского,
На Вас восседали блондины, брюнеты,
И женского пола и пола мужского…
Позвольте пропеть Вам хвалебную оду,
За Вашу заботу о нашем комфорте,
За Ваше раденье в служении народу,
В дому, на работе, и в аэропорте!
И в ванне, и в холе, и темном подвале,
И в храме господнем и в наркопритоне,
Где только, родимые, Вы не стояли?
У Гитлера, Сталина, Дона Капоне!
Вы пошлость не скажете умной и дуре,
Вы равно приветливы каждому заду,
Ох, как я завидую Вашей натуре,
И в мир на планете Вашему вкладу!
Вы взяли в себя все славное в мире,
Но сколь же просты и открыты душою,
Седалище круглое, ножки четыре.
Сколочены вместе киянкой большою!
О, я преклонюсь пред Тобою до пола,
И в ниц упаду пред Тобой – Табуретка!
Господь, почему Табуретка беспола?
А то бы я втрескался, как малолетка!!!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии