Я ненавижу оленей

Я НЕНАВИЖУ ОЛЕНЕЙ

Как я ненавижу оленей!
Казалось бы милые твари,
Но души их - скопище тЕней,
Фекалий зловонных и гари.
Он с виду такой меланхолик,
Жует себе всякую шнягу,
И кроток как истый католик,
Кося из себя доходягу!
Но гадкие думает мысли,
И подлые планы он строит,
Олени нас всех бы загрызли,
Но знают уроды – не стоит!
Они нам по мелочи гадят,
И в форменном смысле порою,
Пока их по глупости гладят,
Они как ударят ногою!
А разве у милой тварюги
Бывают рога, словно вилы?
Не верьте в их подлые трюки,
Они далеко не дебилы!
И нету на свете подобных,
Коварных и злобных созданий,
Чтоб ждали, вот также, удобных
Моментов для подлых деяний!
Ведь только и ждут ту секунду,
Когда ты к ним станешь спиною,
Что б прыгнуть, прижать тебя к грунту,
И зло расквитаться с тобою!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии