Оба хороши!

Кого прощать, когда смертельной славы
Не заслужили оба беглеца.
Как отвечать, когда они не правы,
И правы, но не до конца?
Не надышавшись, паром ингаляций,
Я возвращаюсь в кулуары сна,
Где не попросят вежливо остаться,
Когда я остаюсь одна.
Где мне поверят, даже если крикну,
Что плетью станет пепел для врагов.
Я скоро к многозвучию привыкну,
Я скоро испарюсь из детских снов


Рецензии