Он уходил

День, который изменил его,
День, дождём обернувшийся,
День, не предвещающий ни-че-го…
Он уходил, обманувшийся.
А дождь скорбел, и на мысль наводил –
Чувства контролю не поддаются.
Он уходил из последних сил,
И от неё ради тебя уходил…


Рецензии