НАС ЖДУТ
Налево тьма, направо мрак,
Вперед - глупец, назад - дурак!
Часы стоят, года идут
А мы всё ждем, а нас всё ждут!
В тетрадку – штрих, на холст мазок,
Кому всю жизнь, кому – разок…
Кому простор, кому уют,
А мы всё ждем, а нас всё ждут!
На север солнце, тень на юг
Кому сандал, кому овсюг,
Кому весь банк, кому лоскут,
А мы всё ждем, а нас всё ждут!
В ОклАнде полночь в Риме день,
Кому сад роз, кому лишь пень,
Кто все отдаст, кто украдет,
Вернемся мы. А кто нас ждет?
___
Искренне Ваш, Львенок.
Свидетельство о публикации №103032100826