Скажи!

СКАЖИ
(Dedicated to my LionHope)

Когда мир вокруг серый,
Когда немного штормит,
Когда не хватает веры,
Когда груз гнетет и томит,
Когда небеса грозны,
Когда друг уйдя не простит,
Когда далеко вёсны,
Когда сердце жжет и болит,
Когда не поймет ближний,
Когда свет в окне не горит,
Когда Черт и Бог - лишний,
Когда твой корабль разбит,
Когда рядом край бездны,
Когда за чертой «не могу»,
Когда все слова бесполезны,
Скажи… Я к тебе прибегу!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
Когда все слова бесполезны,
То сказать я тебе ничего не смогу:)

А стих хорош! С уважением, сэр.

Сэр Эндрюс   08.04.2003 19:37     Заявить о нарушении