Все точно будет плохо!

ВСЕ ТОЧНО БУДЕТ ПЛОХО!

Всё точно будет плохо,
Конечно, все умрут,
Опять не хватит вздоха
И всем делам капут!
Конечно, это проще,
Все замолчат навек,
Умрет в какой-то роще,
Последний человек.
Мы все уйдем навеки
Во мглу и тишину,
Здоровяки, калеки,
Все, как один - ко дну!
Набата звук прощальный
Замолкнет отзвучав,
Да… Вот такой печальный
Мотив моих забав…
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии