Кофейное...
Лишь то прекрасно в нём,
Что можно будний день
Украсить кофеём;
Мой путь в Страну Чудес
Не скроет тайны мрак –
Он с сахаром и без,
Со сливками и так,
Он сварен или взбит
С ликером Irish Cream,
Ошпарен кипятком,
Мороженым томим;
Распространив вокруг
Тончайший аромат,
Утешит, словно друг,
Подбодрит, словно брат,
Добавит сил, леча
Следы душевных ран…
(Всё, надо звать врача –
Здесь буйный кофеман.)
Свидетельство о публикации №103032100081
Мое мнение: очень хорошее стихотвовение
Осокина Дарья 21.03.2003 00:50 Заявить о нарушении