Монстр

Прекрасная планета имела в недрах мед,
Кто ел, тот был счастливым.
Но добыча меда требовала жертв
И отдавали жизнь, за счастье на мгновенье.
Так продолжалось долго –
Добыча меда измелела, и жизнью стали дорожить.
И вдруг Глава проснулась –
Сейчас я вас Пожру!


Рецензии