Тайное общество братьев разговор

- Еще один сегодня распят
- В какую сторону вы правую склонили руку?
- В лево
- И что?
- Снова неудача
- Уж сотни распяты, все в разных позах
- Младенцев распинаем
- Найти нам надо позу Ту
- И Бог воскреснет
- Что ж будем распинать


Рецензии