По городу, разбавленному днем...
Пройти домой. Как будто все обычно -
Поговорить с собой или с окном,
Которое сквозит до неприличья;
Поставить чай, закутать ноги в плед
И... о тебе подумать... даже странно,
Что можно позвонить, сказать - привет.
Услышать голос твой, слегка усталый;
И не скоблить глазами голых стен,
В которых нет ни тени, ни сомнений;
Не вязнуть в жалких мыслях до колен,
Валясь в холодный вакуум постели...
По городу, вечернему с дождем,
Прийти к тебе, до счастья непривычной,
Поговорить о нас и ни о чем.
И слушать теплых пальцев перекличку.
Свидетельство о публикации №103032100784
К тебе, но ты меня не ожидаешь...
Сойдутся ли когда-нибудь пути?
Хочу узнать. Но так и не узнаешь...
Юлия Ибатуллина 22.03.2003 18:43 Заявить о нарушении