Посвящается всем
И в этом праздном мире
Где все сказали: «Стоп!»,
Живет еще погибель,
Смеясь сквозь черный рот.
Взрываются сердца,
Глаза горят огнем,
И нет войне конца,
Смерть ищет души днем!
Рождается тревога,
Вкус ненависти на губах.
Длинна туда дорога,
В глазах детей рождая страх.
Где те счастливые поля,
Что предназначены природой
И для тебя и для меня
Малыш… Спаситель, ангел мой –
Отдам тебе его я,
Живи… и сделай так
Чтоб в теплом рае мая
Нашли тепло все…
Прошу тебя я – сделай так…
Свидетельство о публикации №103032100779
Евгешка, спасибо за такое стихотворение.
С уважением.
Атланта 21.03.2003 22:12 Заявить о нарушении