8 марта

Восьмое марта столь ужасный день
Духов и водки смрад щекочет ноздри
С утра бы пробежаться за цветами - лень
А в магазин за пивом - тут я самый бодрый
Ну почему опять уже в который раз
С седьмого этот бренный праздник начал -
А вдруг я не успею тост за Вас
Хотя Вас нет и пью один как мачо
А вскоре только заиграет кровь
Окрасившись под цвет портвейна красным
Шептать я буду в трубку про любовь
А через час почувствую себя несчастным
И вот уже не страстные слова
А нервный крик Федос Костян давайте
Накупим водки кругом голова
Забудусь я в столь мимолетном счастье
Проклятьем переполнятся уста
Лишь мрачный взор упрется прямо в рюмку
Мозг с ужасом поймет она пуста
Как и моя душа Любовь в ней ходит гулко
Некупленный букет завял не в Вашей вазе
Вы не услышали мой тост Я не увидел Вас
Слова любви пропали в унитазе
Как и вся жизнь под словом Лангепас


Рецензии