23 февраля

Я вечно молод как Иисус Христос
Ха, первый раз себя я сравниваю с богом
Хотя до лет его еще и не дорос
И не прошел еще его дорогой
Ищу я сам себе венец терновый
И храм что можно строить и крушить
Я в девятнадцать лет аккорд увидел новый
И понял что могу не хуже жить
Чем те что глупой песней могут
Сердца людские гнуть и теребить
да нелегко сейчас считаться богом
Но что же делать нужно как-то жить
И не шипом бутылкой окровавлен
Мой строгий череп бедный Йорик мой
Я с днем защитника собою был поздравлен
Видать судьба - И бог был холостой


Рецензии