Дня сердитая усталость...
Обнажилась, спрятав свет.
Фонарей тоскливых вялость
Тусклым взглядом смотрит в след.
Лес туманным очертаньем
Пролетает предо мной,
Снег последним обаяньем
Развлекается с весной!
(написано по дороге домой, вечером 20.03)
Свидетельство о публикации №103032100762