Мы

Мы приходим, мы уходим,
Ничего не происходит,
Только небо плачет чаще,
Чем обычно.

Мы летаем, мы играем,
Никого не понимаем,
Только слов становится
Все меньше.

Мы молчим, мы ждем ответа,
Но опять проходит лето,
И последняя зима
Не за горами.

Расстаемся и бросаем,
И друг друга не узнаем,
Даже если мы когда-нибудь
Вернемся.

Ждем, надеемся и верим,
В то, что кто-то нас согрееет,
В ночь, когда нам будет очень
Одиноко.

Только двери закрываем,
И опять все забываем,
И никто к нам не приходит
Как обычно.


Рецензии