Зима

Белый танец, холодная ласка,
Снег кружится в немыслимом вальсе.
Эта белая, белая сказка
Всё покроет кристаллами льда.
Ты заснёшь, ни о чём не жалея
И проснёшься лишь через полгода,
Снег-подушка и снег-одеяло
Будут тело беречь от морозов.
Чрез полгода проснётся природа,
А пока вся земля спит украдкой,
Лишь снежинки танцуют всё тот же
Белоснежный, забытый мной вальс…


Рецензии