Когда сомкнут мои перста...
Когда язык мой онемеет,
Когда глаза остекленеют
Душа возвысится тогда.
О, Боже в этот страшный миг,
А может быть совсем не страшный
Не дай душе моей завыть,
Что прожила она напрасно.
LeOr
24.04.1997 г.
Свидетельство о публикации №103032100708