Карты

Запомни, когда-нибудь эти слова
Напишут на карте свои имена,
Пройдут по пути Золотого руна
И лягут на стол твоего корабля.
Уйдут, растворятся в ночной тишине,
Но карты напомнят тебе обо мне.
Помогут найти тебе северный курс,
Прости, я возможно уже не вернусь,
Прости, я забуду, наверно, тебя,
Ведь время идет, а жизнь коротка.
Должно рулевое крутить колесо
То, что забывают лишь стрелки часов.
Прочтешь это, главное, не забудь,
И это укажет тебе верный путь.
Покой, наслажденье и где-то успех.
Поймешь ты и вспомнишь, наверно, нас всех.


Рецензии
Спасибо за душевное жизненное стихотворение!
"Прости, я возможно уже не вернусь,
Прости, я забуду, наверно, тебя..."
просто замечательно!!!
Очень близко...
Еще раз спасибо!!!

Филатов Г.А.   26.03.2003 14:09     Заявить о нарушении