Песни

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК



Мы все живем в краю одном
Нам это суждено
И каждый думает свое               
А быть так не должно

Живи и радуйся с людьми
Для нас эта Земля
Ведь созданы мы для любви
Все мы – одна семья

Не думай и не делай зло
Тебя ведь создал Бог
А делай лишь одно добро
Вот каждый бы так смог

У каждого своя судьба
Дорога далека
Но надо путь пройти шутя
Чтоб жизнь была легка

Так жизнь течет всегда вперед
Как быстрая река
Пусть будет в ней вода чиста
Как только с родника

Страна у нас как полигон
Но люди в ней живут
И думают уже давно
Как беды все уйдут

Мы долго ждали перемен
И вот пришла пора
Смотрите все смелей вперед
Вдруг крикнем мы - ура !

И будет здесь любви пора
Вокруг все расцветет
И девушки своих ребят
Руками обнимут




В С Т Р Е Ч А



Тебя повстречал я недавно
И сразу я понял что ты
Жила как и я также само
Мы оба хотели любви

Знакомство у нас состоялось
Как буд-то нам кто-то помог
А все это время казалось
Что нету других уж дорог

И вот я любуюсь тобою
Как буд-то не видел давно
Мы счастливы будем с тобою
И вместе нам будет тепло

И пусть говорят что угодно
Нам этого не замечать
Я знаю в любую погоду
Что буду тебя целовать

И каждый из нас улыбнется
А время течет все вперед
Судьба нам поставила цели
Начнем же движенье вперед














Д Е В И Ц А


Познакомившись с девицей
Я решил на ней жениться
Глянул – девка молода
Буд-то с чистого листа
Ведь красавица-же все же
На себя сама похожа
Только бровью повела
Как сказала : я твоя!
Мне понравилась такая
Словно роза расцветая
Я ласкаю и люблю
Нежно девушку мою
Так живем мы с ней, не тужим
Веселю ее я душу
Поиграю на баяне,а захочет-на гитаре,
Расскажу о том,о сем – хорошо мы с ней живем!



















П У Т Ь

Сколько раз я пытался себя обмануть
Чтобы сделать веселым и легким свой путь
Но дорога вперед далека и трудна
Чтоб обдумать ее - не хватит и дня

Мы должны научиться на этом пути
Быть всегда высоко,быть всегда впереди
И как трудно бывает порою понять
Где тут выход и как нам его отыскать

Помоги и другим с кем ты рядом живешь
И тогда ты возможно счастье найдешь
И поймешь для чего мы живем на Земле
Вот где счастье,а с Богом быть - счастье вдвойне

В Р Е М Я

Это было очень давно
Мы с тобою ходили в кино
Мы гуляли в парке одни
И целовались там у реки

Наши годы летят как стрела
Не остановишь,не глянешь назад
Выросла ты,вырос и я
Стали мы с тобою семья

Так идем мы по жизни вдвоем
И пусть льется счастье ручьем
Дети растут,процветает Земля
Реки текут и впадают в моря


Рецензии