На возвращение зимы
Хочется свежей малины,
Бликами солнечных стрел
Хочется выстрелить в спину
Ночи до пошлости длинной.
Где же, старик-корабел,
Где весь твой флот лебединый
Шхун, бригантин, каравелл?
Кто нас доставит в долину
Запахов мяты и тмина –
Летнего солнца предел?
Свидетельство о публикации №103032100070