Mind games

Редко счастье
приносят подковы,
Зачем Вы, женщины,
носите брюки?
Весь мир влачит
приличий оковы
И мне
снисходительно:
"Бросьте трюки!

Как рот не кривите,
Вы не Джоконда,
Экий оскал у Вас вакханальный!"
Но благовест
поперхнется пасхальный:
А Вы
держали за хвост
анаконду?

Таинственно тлеет во тьме
свеча,
/Пошл и никчемен
толстяк-абажур;/
Я счастья желаю
немедля,
сейчас!
Сейчас и...
/Красивое слово: "toujours"./


/Mind games - "игра ума" (англ.)/
/toujours - "всегда" (франц.)/


Рецензии