Цвет моей жизни

Цвет моей жизни изменился.
Став таки ярким и блестящим,
Он вдруг как будто получился
Моим, реальным, настоящим.
Я так боялась перемен,
Боялась, что пройдут года,
А я не получу взамен
Свои желанья никогда.
Теперь я знаю, что пришла
Минута ночи или дня,
Когда звезда моя взошла,
Чтоб верить и любить меня.
Я больше жизнь теперь ценю
И все, подаренное ею.
Я прямо ей в глаза смотрю
И опустить свой взгляд не смею.
Мой взгляд направлен теперь к свету,
Туда, где был рожден мой цвет.
Жизнь улыбается, и лучше нету,
Чем улыбаться ей в ответ.


Рецензии