Снова нет...
Как шарик в чистом небе,
Как я яркая звезда на небе,
……И ты и я,
……….любовь, прости,
…………..не твоя,
сегодня спит она,
И завтра может под другого ляжет,
И снова сил не будет,
Бутылки водки, стакан
И капли на дне…
И серые мечты на стекле,
Зачем любить, зачем карать, зачем,
Так сердце страху подвергать,
Зачем встречать, зачем искать,
Не нужно это все,
И не придет тоска,
В мое сердце никогда.
Свидетельство о публикации №103032100606