пройдет

В объятиях твоих холодно,
Под взглядом виноватым неуютно,
К чему ожидания? Поздно,
Что-то менять, опять все беспутно.
Не проси, без обид, зачем?
Ведь не простишь столько бед мне,
А времени бег не утомим,
Все забудется, страницу эту замнем.


Рецензии