Я тебя забыть порой пыталась
Я тебя забыть порой пыталась.
Я тебя от сердца отрывала.
В памяти твой вид меня тревожил.
На мгновенье облик чудом ожил.
Но уже давно мы не встречались.
Наша встреча нет, не получалась.
Рисовала я портрет похожий.
Я себя пыталась не тревожить.
Я тебе писала стихи-строчки.
Рисовала точки, точки, точки...
1986
Свидетельство о публикации №103032100583
от него исходила какая-то сила, тяжело действующая на меня.
Патрацкая Наталья 26.03.2003 16:17 Заявить о нарушении