Мое негаданное счастье
Реальность или лишь мечта, скажи?
Я в прошлом обжигалась слишком часто
И я устала верить в миражи.
Но сердцу, опаленному разлукой,
Похоже объяснить мне не дано,
Что может счастье обернуться мукой.
Оно в беду не верит все равно!
Оно ожИло и расправив крылья
Уже готово полететь к тебе,
И обернуть мечту пустую былью
Наперекор рассудку и судьбе.
Ему смешны разумные преграды,
И стены и барьеры нипочем!
И своему безумью даже радо,
И счастье бьет внутри меня ключом.
И с губ моих невольное признанье
Уже сорвалось страхам вопреки.
И не мешает даже расстоянье
Предчувствию что мы с тобой близки.
Остановиться? И забыть про это,
Припомнив опыт предыдущих лет?
Я знаю, что не будут впрок советы
И от тебя не откажусь я, нет.
Пусть счастья только малая крупинка!
Пусть за него платить двойной ценой!
Я чувствую, что рядом половинка,
Соединившаяся наконец со мной.
Мне кажется, что просто не сумею
Я без тебя теперь и дня прожить!
И будь что будет! Я не пожалею!
Я счастлива что я могу любить!
Свидетельство о публикации №103032100581