Не кричите!

Не кричите, не нужно так громко
Я прекрасно поверьте, всех слышу,
Вот, другое совсем вижу дело,
Что, что, что, не расслышал немного?

Говорите, что мне показалось?
Теперь вижу, что тише, чем ране,
Я не прав? вы уверены в этом?
Вот заметьте, вы снова кричите!


Рецензии