**сиреневый ветер**-

У моей бабушки в деревне
Под окном сирень растет,
Каждый раз как дунет ветер,
И все цветы с нее сорвет.

Они летят, на земь ложаться,
И ощущение зимы,
Так хочется цветов касаться
Всеми фибрами души.

И аромат я не забуду,
Что дарит нам спокойный вечер,
И вспоминать всегда я буду,
Когда цветы срывает ветер.


Рецензии