Птицы

            

                * * * 

 

           Смотрю, как пролетают в небе птицы.

           Мне кажется, они приносят нам

           Весны улыбку на людские лица,

           И в этот миг быть птицей хочешь сам.

 

           Быть может, птицы всё распределяют:

           Любовь, улыбки, счастье, благодать?

           Тогда хочу – пусть птицы это знают –

           Свою частицу счастья Вам  отдать!

 

           Я Вам отдам её и буду счастлив,

           Теперь уж тем, что Вам её отдам.

           И если Ваше сердце запылает страстью,

           Я буду счастлив больше, чем всегда.

 

               


Рецензии