Чума на оба ваших дома!

Давайте тоже устроим войну!
выбросим бомбу в соседнее небо,
на оба ваших дома нашлем чуму,
и скажем: "чтоб вас тут и не было!".

Давайте тоже устроим войну,
а лучше сразу две, чем всего одну.
Взорвем одну-другую страну -
из-за нехватки места.

Давайте тоже устроим войну,
а лучше заграбастаем мир!
и устроим из мира сортир!


Рецензии