Спасибо тебе

Спасибо тебе за боль, которой меня учил
Спасибо тебе за жизнь, в которой меня щадил
Спасибо тебе за ум, ведь помню, тебя кляла
Спасибо что силу дал, иначе б не расцвела
Прости что прошли года, пока до меня дошло
Что ты есть моя звезда, а все что ушло, ушло
Что если б не твой удар, то я не смогла бы жить
Ведь ты проведя сквозь жар, меня научил любить
Спасибо что рядом  ты, и знаю не бросишь вдруг
 И в море твоей доброты утонет немой испуг
Не крылья в моей спине, но роза в стакане я
И верю как веришь ты, умрем  и  воскреснем любя.


Рецензии
Удивительно точный и приятный на слух слог, продуманная и глубоко прочувствованная лексика. Очень хорошо. Приятно было прочесть! Спасибо!

Dnevalny   21.07.2003 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.