Прощание со сказкой
В садах Эдема поселилась стужа,
Хрустальный шар расколот на столе,
Ночлег скитальцем вновь не обнаружен,
И соловей взмолил о тишине.
Погас на стенке Солнечный Котёнок,
Покрылся пылью огненный Дракон,
Расплакался испуганный ребёнок,
Увидев ночью яркий страшный сон.
Забыта сказка, словно день вчерашний,
Таков финал чудес, - нелепейший каприз.
И только где-то маленький озябший
Грустит во тьме забытый принцем лис…
Свидетельство о публикации №103032100496
Джуро София 09.02.2004 15:33 Заявить о нарушении