Пирожок-кренделек
И меня заплевало желтыми листьями.
Ну а растопырился в недоумении,
Давясь пирожком-крендельком и сумбурными мыслями.
В них софты гигабайтами,
И желанье женится и в весе поправиться.
У друзей вон детишек – ого!
У меня ж только прыщик на заднице.
Тут вот тридцать одно – как с куста...
Ну а я, как студентик,
Весьма легкомысленно, пью пивко
С пирожком-крендельком и сумбурными мыслями.
Свидетельство о публикации №103032100477