Найти-бы где зарыта мудрость...
Убрать-бы из под ног слякоть,
Стереть бы с губ дурную лыбу
И научиться просто плакать.
И греть за пазухой свою синицу,
Забыв про небо с журавлями.
Так нет же – хочется быть ангелом,
Да только с черными крылами.
Отрезать бы краюху хлеба,
Вдыхая терпкий запах жизни.
Ловить бы радость в дождях осенних
И пить хмельные солнца брызги.
Да только водка вместо солнца
И вместо мудрости – похмелье.
И мысли все про баб да баксы
Бродяжат в веществе сером.
Найти бы где укрылась правда,
Спросить бы у нее совета
По всем вопроса, что возможны
И на какие нет ответа.
Свидетельство о публикации №103032100470