Затёкшие крылья

Здесь душно и тесно – из разного теста,
На небе – на бис, на земле же – нет места…

Мне стыдно за всех, а за бога мне грустно,
Встречаемся письменно – ленимся устно…

Затёкшие крылья расправишь? – Мне больно…
Возможно, мне страшно – мне страшно стать вольной...

01 мая 2001

Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография сделана автором, Москва, 2009


Рецензии