О грехах
Как тесен мир, в нем всё перемешалось,
Но рождены мы, в этом мире жить,
Нам понемногу всем всего досталось,
А значить и придётся заплатить.
За любовь, за счастье, за измену,
За возможность преданно служить
Нищему, трудяге, бизнесмену,
Всем, сполна, придётся заплатить.
Не в рублях и не в чужой валюте,
За грехи людей ведётся счёт…
О душе не думаем, при взлёте,
Чаще мыслим – может повезёт.
В общем, тащим воз из зла и сплетен,
От натуги каждый поседел…
Даже самый добрый, не без пятен,
Крутиться, пока стоит у дел.
И пока, старея, не устанем
На себе грехи свои носить,
Прожигая жизнь свою, не станем,
О душе, у господа, просить.
Только то, что сделано, не спрячешь,
Что мозги всевышнему крутить
Вышел срок, и хочешь иль не хочешь,
Всё равно пришла пора платить!!!
10 – 1 – 2003г
Свидетельство о публикации №103032100438