О жизни
Чёрно – белая жизнь, полоса, полоса,
То бурлит как поток, то чиста, как роса.
Ждёшь цветную её, может где-то и есть,
Только как угадать, как в ту лодочку сесть.
Что бы жизни поток, лотерея-судьба,
Понесла, принесла и тогда и туда…
Что бы сил не жалея, напрасных трудов,
Мог достойно нести груз прожитых годов.
30-2-2002г
Свидетельство о публикации №103032100432
можешь пройти через стихи на моей страничке (уверен - кое что найдешь)
рад твоему поиску
Путник в Несказуемое 21.03.2003 12:17 Заявить о нарушении