7 мая - 3 ноября
Там светлый, здесь нахмурившийся месяц.
Там - много счастья, радости и песен,
Здесь - поздняя холодная заря.
Там - над землею радостно паря,
Ты, как пушинка, ничего не весишь.
Здесь - нагота и строгость чернолесья
И поздняя холодная заря...
Ну что ж, ноябрь, бери меня, ломай,
И холодно за плечи обнимай,
Мы в ледяном лесу с тобой побродим.
И - в небеса. За вскрик, за всхлип, за край...
Да мне ль не знать, как мелок юный май
И как ноябрь суровый сумасброден.
Свидетельство о публикации №103032100428
Снова Вы порадовали.
С Уважением, Николай
Docking The Mad Dog 22.03.2003 05:12 Заявить о нарушении
Надежда Коган 22.03.2003 07:08 Заявить о нарушении