Почему?

               

Почему на душе не спокойно?
Почему сердце снова частит?
Почему не дают жить достойно?
Почему всё «куда-то» летит?
Почему вор суда не боится?
Почему честный с болью в глазах?
Почему нам спокойно не спиться?
Почему седина в волосах?
Почему завтра так ненадёжно?
Почему рядом совесть и страх?
Почему это стало возможно?
Почему боль и дрожь в голосах?
Почему пьют вино наши дети?
Почему с детства курят табак?
Почему так раскинуты «сети»?
Почему происходит всё так?
Для кого-то жизнь «полная чаша»
Дом семья и со златом сума,
Для кого-то, та чаша – параша,
Да к тому ж ещё с кучей дерьма!

                19 – 02 –2003г
               


Рецензии