Мира сердцебиенье. разговор с дочкой
Маяк и звезда, долгожданный причал,
Любовь - это путь от земли в небеса,
Любые возможны на нем чудеса:
Смутится король, восседавший на троне-
Любовь не посмотрит, что он при короне.
Она не посмотрит на цвет твоей кожи,
В любви в этом мире все нации схожи.
Богат ты иль беден ей это неважно,
Она в этой жизни случается с каждым.
Как солнце, что каждому путь освещает,
Любовь нас такими, как есть, принимает.
Не просит, не ждет, всю себя отдавая.
По жизни идем мы, ее узнавая
Во всем, что живет на зеленой планете:
Растенья, животные, взрослые, дети...
Любовь - это мира сердцебиенье
И наша надежда, и наше спасенье...
Свидетельство о публикации №103032100379