Уходит снег

Уходит снег неторопливо,
Ползет, как старое сукно,
И лучик солнца шаловливый
Пробился сквозь мое окно.

Он скачет по моей подушке,
Не нарезвившись в облаках,
Чтоб желтым просом конопушка
Посеять на моих щеках.

А мне-то что! Я жито славлю,
Поля пшеничные люблю.
Сама лицо ему подставлю:
Давай, малюй под коноплю!


Рецензии
Молодчинка.

Михаил Сопин   08.04.2003 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.