Опять

Опять,
Растворяются краски,
Люди ходят с опаской
По родной земле.

Опять,
Дети плачут в подвалах,
Нет ни старых, ни малых,
Перед смертию все равны.

Опять,
Кто-то хочет быть первым,
Им плевать на неверных,
На цветных, прововерных,
На чужих и не наших,
На количество павших,
Только боль видна...

Кто ребенка обидел,
Кто смотрел и не видел,
Проклинаю того
На все времена!


Рецензии