Колёса

Если счастья нет –
Не печалься, здесь всё просто,
Пролетят года,
Как огромные колёса,
Упадут снега,
И опять растают нафиг,
Так устроен мир,
У него суровый график.

Изменяйся быстрей, реагируй быстрей,
Умудрись не погибнуть под колёсами дней,
Если воздуха нет, сохрани свой цвет,
Умудрись не погибнуть под колёсами лет!

Перестрой свой мир,
И создай свои законы,
Отшлифуй себя,
Нарисуй свои иконы,
Есть один лишь шанс,
Ты опять его упустишь,
Если каждый день
Предаваться лютой грусти.

Ты пойми, что тебе в том радости нет –
Однажды погибнуть под колёсами лет,
Если всё терять, и весь век тужить –
Ты до лучших дней рискуешь не дожить!

Улыбнись себе,
Хоть теперь это непросто,
На тебя тотчас
Заработают колёса,
Прибавляя газ,
Находи свои дороги,
И поверь, что ты
Стал уже счастливей многих!

Оглядись кругом, и в себя поверь
Для тебя несутся колеса недель,
Откажись совсем от своих оков –
Это мы будем двигать колёса веков!


Рецензии
Интересно,прямо "РЭП" какой-то
Удачи,

Оксана Злобина   21.03.2003 11:03     Заявить о нарушении
Это не рэп, а скорее песня - 3 куплета, 3 припева. Действительно, размер стиха очень необычен.
Это лекарство для души. Принимать в кризисной ситуации.

Мои наилучшие пожелания Вам -

Locon   21.03.2003 18:44   Заявить о нарушении