ты увы, неизбежна...

Мри сравним лишь с улыбкой твоей,
Жизнь красива, когда есть надежда.
Мир жесток, когда нет, нет совсем,
Когда нет у тебя настроенья.
Жизнь не гаснет, с надеждой живёт
Без тебя мира нет, нет спасенья.
Ты Судьба, только знаешь сама,
Что нас ждёт ты решаешь, колечишь,
Ты возносишь всех нас в небеса
И у бездны сидеть заставляешь.
Иногда ты мила и верна,
Иногда ты жестока и скверна,
Но всегда, понимаю, всегда
Для людей, ты, увы, неизбежна!


Рецензии