Наркотический дурман

Кровь по стенке - кап-кап.
Смерть по жизни - топ-топ.
Мои глюки - глюк-хрюк.
Мой сон - храп-храп.

А за мною по пятам мчится белый конник,
Что он хочет – не пойму, может моей смерти.
Как достали вы меня – жизни переделки.
Я удачу ухвачу за пушистый хвостик.
Буду топать я ногами, буду шлепать я губами,
В наркотическом дурмане буду весело смеяться.
Кто поймет? – Уже не важно.
Все давно уже не важно,
Но зато мне бесы будут песни петь и улыбаться.

Небо плачет – хлюп-хлюп.
Ворон скачет – кар-кар.
Мои глюки – глюк-хрюк.
Мне дорога в тартар.

Небо расплылось в противном грязно-голубом тумане,
Ну, а конник дальше мчится, видно мужику так надо.
И вся жизнь моя проходит в бледно-золотом обмане.
Окровавленные крылья я сложу и буду падать.
Буду петь и веселиться. Буду самым-самым чистым.
Как плевок на тротуаре. Мне зашьют живое сердце.
И тогда любить я буду, или буду ненавидеть.
В наркотическом дурмане будет рад меня увидеть
Князь.


Рецензии