Держись

Пока я живу, я помню,
Что значит смерть и жизнь.
Мне просто немного плохо,
А все говорят, - держись.
Какой иронией горькой
Звучат для меня все слова,
А кто-то шепнет тихонько:
Держись – это ерунда!
Я, может, взлететь хотел бы,
Сказать окружающим: брысь!..
Но в небе нагонит ветер,
И ветер шепнет: «держись».


Рецензии